当前位置: > 专题专栏 > 平江县脱贫攻坚大会战专题 > 脱贫攻坚进行时

省委、省政府对我县脱贫攻坚考核情况反馈会召开

来源:县广播电视台 日期:2017-12-25

12月21日,省委、省政府对我县脱贫攻坚考核情况反馈会召开。县委书记汪涛,县委副书记肖湘晖,县委常委、常务副县长陈淼参加会议。会议由副市长邱虹主持。

会上,考核组对我县脱贫攻坚实地抽查情况进行了反馈。考核组认为,我县在脱贫攻坚工作上党委、政府高度重视,建立健全驻村帮扶、督导考核等工作机制,持续加大投入、整合资源、规划产业,不断夯实基层基础,各项工作措施得力有效,脱贫攻坚工作卓有成效、效果显著。关于下一步工作,考核组要求,我县基础设施建设要进一步加强,对已经脱贫的贫困户要继续跟踪结对帮扶,要进一步加强扶贫政策宣传。

汪涛对考核组的工作表示感谢,表示对考核组提出的问题将照单全收,举一反三,进一步强化责任抓落实,做好脱贫攻坚工作。

邱虹要求,我县要对照问题清单,查漏补缺,整改到位。同时要进一步夯实基础工作,做实帮扶工作,提升群众的获得感,满意度。