当前位置: 首页 > 专题专栏 > 农村人居环境整治

「农村人居环境整治」安定镇:“四房”拆除清零进行中

来源:县广播电视台 日期:2019-09-10 10:16 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,安定镇组织拆违控建办执法人员50余人,分为3个行动小组,调动3辆挖掘机,分别对秋湖村秋湖片、杨海片、秋水片的“四房”进行为期一周的专项整治。仅一周时间,共计拆除“四房”63栋,面积达10841.5平方米,拆出了安定速度,彰显了安定决心。

今年来,安定镇将“四房”拆除作为推进农村人居环境整治集中攻坚的“先手棋”和突破口,紧抓不懈,层层推进。特别是从3月份开始,安定镇打响了为期5个月的五线(高速连接线、G106、S202、S308、X076沿线)及景区周边的“四房”攻坚战,以超常举措全面推进的“四房”拆除工作,做到应拆尽拆。截至目前,安定镇共拆除“四房”1319栋,共计18万4千平方米。(陈浪)