当前位置: 首页 > 专题专栏 > 农村人居环境整治

「农村人居环境整治」黄伟雄主持召开我县农村厕改工作会商会

来源:县广播电视台 日期:2019-10-26 15:04 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月22日,县委副书记、县长黄伟雄主持召开农村厕改工作会商会,副县长徐教凡出席,相关单位、乡镇负责人等参加。

会上,县农业农村局就全县厕所改造工作推进情况作了汇报,与会人员根据我县实际情况进行了充分讨论,并提出相关意见建议。

黄伟雄指出,农村厕改是农村人居环境整治的一项重要工作,也是满足人民群众对美好生活向往的必然要求。全县厕改工作要坚持实事求是、因地制宜;简便实用、成本适中;技术成熟、达标排放;经费分摊、群众自愿的原则,采取“县爱卫办技术指导、镇总体统筹、村组织实施”的工作方式,科学合理、扎实有效推进。会议还就全县厕改工作目标任务、材料材质、安装建设、质量把关、资金奖补和验收整改等工作进行了明确。(向滔)