当前位置: 首页 > 专题专栏 > 加快工业发展

「加快工业发展」黄伟雄督战高新区工业项目建设

来源:县广播电视台 日期:2019-05-25 11:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月22日,县委副书记、县长黄伟雄到平江高新区督战工业项目建设,相关单位主要负责人一同前往。

黄伟雄一行踏勘了工业标准厂房建设用地现场,察看了堂氏卤味坊、千里香等项目建设和产品生产情况。 在随后召开的调度督战会上,相关单位负责人纷纷表示,将全力为园区发展排忧解难、尽职尽责。黄伟雄强调,工业园区是我县加快产业项目建设的主阵地,要高品质发展工业园区,坚持规划设计高品质,建设标准高品质,企业管理高品质,项目引进高品质,环境治理高品质。要大规模建设标准厂房,高新区要全面加快工业标准厂房规划设计、征地拆迁等前期工作,采取银行融资、企业自建、社会资本参与等方式,新建100万平方米的工业标准厂房,为产业项目入驻、工业发展提供坚实保障。