当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 上塔市镇 > 其他信息
索引号 111/2020-1694599 发布机构 上塔市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-26 公开日期 2020-04-26 公开方式 政府网站

上塔市镇:开展“三车”联防整治行动

来源:上塔市镇 日期:2020-04-26 16:27 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为落实《关于加强平安创建做好“三车”联防的通知》文件精神,进一步加强全镇摩托车、电动车、三轮车管理,有效整治无证无牌“三车”,维护我镇交通道路安全,保障道路交通安全畅通。4月24日上午,上塔市镇常务副镇长崔灿伟、人大副主席余浪带队,联合县交警大队四中队对镇域“三车”(摩托车、电动车、三轮车)进行整治。

为确保所有摩托车、电动车、三轮车上牌、年检率及交强险投保率均达到100%,此次行动共出动20余人,在我镇金星大道路口进行设卡,四中队交警对往来“三车”拦停进行证照检查,共检查“三车”车辆300余台,扣留无证无牌“三车”车辆20余台。

后段,该镇将会继续以问题为导向,通过此次集中整治行动,进一步健全我镇交通管理机制,全面提升管理能力,使群众守法意识显著增强,路面交通更加有序,交通事故明显减少,实现降事故、保安全、保通畅的总体目标。