当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 自来水公司 > 规划计划
索引号 52/2019-1483224 发布机构 县自来水公司 公开范围 全部公开
生成日期 2019-03-01 公开日期 2019-03-01 公开方式 政府网站

县自来水公司2019年主要工作规划

来源:县自来水公司 日期:2019-03-01 09:37 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2019年,公司将以党的十九大精神为统领,全力推进我县供水事业迈向一个新的更高的台阶。重点突出以下几个方面的工作:

1、突出经济建设。以经济建设为中心,确保全年各项经济指标保持两位数增长。

2、坚持党建引领。加强党支部阵地建设,用党建总揽工作全局,充分发挥党员先进性,助力脱贫攻坚、工程建设、企业管理等方面工作。

3、加强工程建设。一是完成平江供水枢纽二期工程后续工作,如场地恢复、签订协议、集中宣传,直到竣工供水;二是完成福寿山、石牛寨、虹桥水厂归并工作,并对其进行升级改造;三是完成青冲水厂扩改建工程;四是巩固我县贫困村安全饮水工作;五是供水枢纽工程沿线乡镇安全供水工程整村推进。

4、加强企业管理。一是安排一批优秀职工到同行先进水司或高校进行培训;二是完成长寿水厂 “湖南省集中式供水信誉度A级单位” 的申报工作;三是修改企业标准;四是将水源保护工作纳入常态化,加大宣传力度,确保我县饮用水安全;五是加强水质监测,确保全县喝上安全、放心、干净的自来水。

2019年1月20日