当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县掀起高标准农田建设高潮

来源:县广播电视台 日期:2017-11-15 作者:向滔 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为推进全县高标准农田建设工作,11月13日,我县召开2017年度高标项目农综监管乡镇村级委托现场抽签会。高标办、纪委派驻商务战线纪检组、财政局、农综办项目区乡镇及村支两委相关负责人参加会议。

QQ截图20171114170329.png

据悉,我县今年项目涉及7个乡镇,39个村,总投资3272.27万元,各乡镇抽签确定各项目村的施工队伍。

会议要求,要高站位认识高标准农田建设的重要意义,高标准抓好高标准农田建设各项工作的落实,高效能推进高标准农田建设工程的实施,把县委、县政府关于高标准农田建设的安排部署落到实处,迅速掀起高标准农田建设高潮,将高标准农田建设项目打造成惠民工程、优质工程,以实际行动吹响“乡村振兴”的号角,为平江美丽乡村建设谱写新辉煌。