当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县迅速落实全市防汛抗旱工作电视电话会议精神

来源:县广播电视台 日期:2018-04-12 14:06 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月10日,岳阳市召开全市防汛抗旱工作电视电话会议。副县长徐教凡在平江分会场参加。会议强调要紧紧围绕“五个确保”的目标,以最高的标准、最硬的举措、最严的要求、最实的作风,奋力夺取今年防汛抗旱的全面胜利。

会议指出,岳阳接“三口”,纳“四水”,是全省乃至全国防汛抗旱的主战场,中央和省委历来高度关注,全省防汛抗旱工作电视电话会议明确要求,“坚持以人民为中心,统筹发展和安全,以高度的政治自觉兴水利、除水害”,并提出了“五个确保”的目标。我们要提高政治站位,自觉把“以人民为中心”的理念落实到防汛抗旱的行动上来、体现到抗灾救灾的工作中去。

电视电话会结束后,为落实全市会议精神,徐教凡强调,山洪地质灾害防御演练的开展情况是各部门、乡镇负责人责任心的检验,是工作执行力的体现。队伍建设、应急演练、隐患排查、物资准备等方面必须到位。坚决落实中央、省、市有关防汛抗旱的各项决策部署,凡是因责任不落实造成严重后果的,一律从严问责追责。(向滔