当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

省政务公开办就平江试点工作组织第二次座谈

来源:县政务中心 日期:2018-05-22 15:03 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月22日,省政府办公厅政务公开办副主任柳江,会同省人社厅、省农委、省卫计委、省标协相关领导,召集全县基层政务公开标准化规范化试点单位负责人,举行第二次全面座谈,县政务中心主任罗瑞主持会议。

座谈会上,全县各试点单位负责人就试点推进过程中存在的问题,特别是在事项梳理界定等方面的问题进行了具体反映,省里相关领导现场一一进行解答,并为各试点单位圆满完成各自工作任务提供了指导意见。

会议进行了激烈讨论和交流,民政、卫计、城管执法、残联、扶贫办、公安、人社、移民、林业、农业等单位分别就各自职能范围内的公开事项提出了尖锐的问题。柳江表示,对于有些现场难以解决的政策障碍等方面的问题,将带回省里协商,尽快出台指导意见。目前,试点工作已进入关键期,8月底,将迎来国家验收,平江各级各部门务必进一步理清思路,再使一把劲,再努一把力,圆满完成试点任务。(陈灿)