当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县召开中心城区房地产市场健康稳定有序发展工作会商会

来源:县广播电视台 日期:2018-06-08 08:59 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月6日,我县召开中心城区房地产市场健康、稳定、有序发展工作会商会。县委副书记、县长黄伟雄强调,要加强对房地产市场的研判引导和监督管理,切实满足广大市民合理的住房需求,进一步促进全县房地产市场健康、稳定、有序发展。县委常委、常务副县长陈淼,副县长田浩出席。


会议听取了中心城区房地产市场相关情况汇报,就房地产市场供地用地、建筑成本、企业行为、部门监管等工作进行了讨论会商。

黄伟雄说,近年来,平江房地产业逐步发展壮大,为财政增加了收入,为居民提供了就业,为城市建设提升了品位,也为人民群众追求美好生活提供了载体。平江生态优势明显,生活环境优良,生态旅游持续升温,城市建设宜居宜业,主导产业逐步培强,特别是随着蒙华铁路、平益高速等交通要道相继通车,一批重点项目相继竣工,未来几年,平江房地产业发展前景令人看好。黄伟雄强调,后段,要继续强化组织保障,科学供地用地,严控建设成本,严格部门监管,规范团购行为,加强研判引导,规范二手市场,严格约束制裁,确保全县房地产业进一步健康、稳定、有序发展。(周杏)