当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

全市2018宪法和农村法治宣传月暨送放心农资下乡进村活动在我县启动

来源:县广播电视台 日期:2018-06-11 09:23 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月7日,全市2018年宪法和农村法治宣传月暨送放心农资下乡进村活动启动仪式在我县龙门镇杨林村举行,市农委党组书记、主任孙志诚,副县长徐教凡出席。

徐教凡在致辞中表示,我县将以此次活动为契机,扎实开展宪法和农村法治宣传和送放心农资下乡进村活动,推动农业快速健康和谐发展,让农民在共享发展的过程中有更多获得感和幸福感。

孙志诚指出,2018年是加快法治岳阳建设的重要之年,也是全市深化农业法治改革的关键之年。实施乡村振兴战略、建设“治理有效”的新农村,对开展好今年的宪法和农村法治宣传以及放心农资下乡进村活动提出了新的要求。要加强组织领导,强化宣传教育,形成长效机制,为加快法治岳阳建设进程、构建和谐乡村做出新的更大贡献。

启动仪式上,农业企业代表宣读诚信经营倡议书,市农委和部分农业企业向杨林村现场捐赠价值7万余元的农药、复混肥、种子等放心农资。随后,现场还开展了技术咨询、法治宣传活动。(周杏)