当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

邢朝虹到浯口镇和向家镇调研脱贫攻坚工作

来源:县广播电视台 日期:2018-06-13 09:07 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月11日,县委副书记邢朝虹到浯口、向家两个镇调研脱贫攻坚工作。县财政局、属地乡镇主要负责人一同参加。

在浯口镇天湖村,邢朝虹一行察看了村级服务中心、公墓、光伏发电、精准扶贫种养殖产业基地;在向家镇琅石村,他们察看了村级服务中心,参观了向钧故居,每到一处,邢朝虹对项目的管理及扶贫工作进行了详细了解。

座谈会上,两个镇主要负责人对今年脱贫攻坚等工作作了详细汇报,邢朝虹肯定了两个镇的脱贫攻坚工作。她指出,要按照省委、市委、县委的扶贫工作部署,稳步推进。产业扶贫要让群众增强获得感。要注重基础设施、医疗、住房等政策,为贫困人口谋取长远利益。

当天,邢朝虹一行还到两个镇贫困户家中进行了走访。(向滔)