当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

第二届中国(平江)休闲食品文化节将在11月份举行

来源:县广播电视台 日期:2018-09-10 09:24 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月6日,记者在第二届中国(平江)休闲食品文化节筹备工作会议上了解到,活动将在在11月份举行。县领导魏移宗、向晓燕等出席会议。

2016年我县成功举办了第一届休闲食品文化节,并且被中国食品工业协会授权为“中国(平江)休闲食品文化节”永久举办地。第二届中国(平江)休闲食品文化节将于11月份举行。

活动旨在通过“线上线下”融合、“办展办会”互动和“展览展销”同步,打造一场“国字号”的休闲食品行业盛会,帮助食品企业招进来走出去,畅通渠道、打破壁垒,为平江食品产业经济的产销融一体化发展铺平道路。此次活动主题为“绿色食品,平江先行”,活动时间为11月9日~11日,活动将以“展示特色、促进交流、突出亮点、办成品牌”为主线,着力构建“大型展示、高峰论坛、产销衔接、投资合作”四大平台,为食品产业带来更多的发展机遇和更大的资源平台,注入发展动力。

会上,组委会相关负责人就前期筹备工作进行了汇报,并就后段筹备工作部署进行了说明,与会人员就分工、宣传等进行了讨论。

副县长魏移宗肯定了筹备组前段工作。他指出,要办好此次节会任务艰巨,各筹备组各成员单位要在思想认识、协同配合、方案细化、组织保障、落实措施等方面更加到位,尽最大的力量,唱最响的品牌,创最佳的服务,达到最好的效果,让休闲食品文化节的举办做到一流印象、一流水平、一流口碑、一流圆满、一流效果。(袁小妹)