当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县召开落实中央第八巡视组巡视湖南省的反馈意见涉平部分整改推进会

来源:县广播电视台 日期:2018-09-10 09:26 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月6日,我县召开落实中央第八巡视组巡视湖南省的反馈意见涉平部分整改推进会。在职县级领导、县直单位主要负责人、乡镇党政正职、县纪委副书记、县委组织部班子成员参加会议。会议由县委副书记肖湘晖主持。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任向风行宣读了中央第八巡视组巡视湖南省反馈意见涉平部分的整改方案。会议全面安排部署了巡视组涉平部分反馈意见整改工作,动员全县坚定整改决心,认领整改任务,狠抓整改落实,确保按时、高质、全面完成整改工作。

会议强调,要统一思想,提高认识,切实把问题整改作为当前的重要工作抓在手上。要加强领导,狠抓落实,确保巡视反馈涉平问题按要求全部整改到位。坚持“立即整改与长期整改相结合、解决问题与促进工作相结合、分类推进与统筹实施相结合”的原则,以“通盘研究、先易后难、逐个解决”为具体整改目标,紧盯时限要求,狠抓任务落实,确保巡视组反馈意见涉平部分在规定时限内完成整改。要统筹安排,共同谋划,实现整改工作与重点工作的协调推进。促进平江在新的起点上实现科学发展、跨越赶超。(刘小玲)