当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

童市镇召开脱贫攻坚誓师大会

来源:县广播电视台 日期:2018-09-11 08:54 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月7日,童市镇召开脱贫攻坚誓师大会,县委常委、县委办主任欧阳晓耀出席会议。

会上,与会人员学习了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》《童市镇脱贫攻坚“百日行动”工作方案》。

会议传达学习了县脱贫摘帽动员大会会议精神。会议要求,与会人员要进一步统一思想,咬定目标不放松;要进一步下定决心,明确措施促完善;要进一步强化责任,严明纪律抓落实,按照“一切工作围绕脱贫攻坚、一切工作服从脱贫攻坚、一切工作服务脱贫攻坚”的要求,确保户户过关、村村落实,高质量、高标准完成童市的脱贫攻坚任务。

欧阳晓耀强调,童市镇上下要统一认识,提高站位,如期兑现对全镇人民的承诺;要对标对表,按照村出列、户脱贫的退出程序落实工作,确保高质量脱贫;要全面排查,工作不留短板、风险点,为全镇人民交上一份满意答卷。(袁小妹)