当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

县政协常委视察天岳幕阜山旅游开发工作

来源:县广播电视台 日期:2019-07-17 09:38 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月11日至12日,县政协主席洪志凡,县政协副主席毛帅南、周晓辉率全体政协常委视察天岳幕阜山旅游开发工作。副县长潘如意出席汇报会。

天岳幕阜山旅游开发工作始终坚持“在保护中开发,在开发中保护,开发与保护并重”的原则,借助现代领先的信息技术,运用科学合理的管理方法,力争尽快把天岳幕阜山打造成为山岳慢游胜地、生命康养福地和文化精研高地。截止到6月31日,累计投资近10亿元,银行融资到账5亿元,加油加气站与汽车维护中心地块以4080万元成功摘牌。以最快的速度成功创建国家AAAA级旅游景区,中华天岳品牌的打造取得了突破。

视察期间,政协常委们一致认为幕阜山旅游开发项目规划好、品质高、投入大、速度快、机制活、团队优、合力强、后劲足。并围绕项目规划、项目建设、以及产品特色和旅游服务等方面提出了自己的意见和建议。

洪志凡对天岳幕阜山旅游开发工作给予充分肯定。他说,幕阜山项目取得了突破性进展。从规划、到拆迁、到建设,推进力度快;从产品设计、到高标准建设、到文化包装,项目有内涵。他希望下一步继续按照既定目标和任务,加快推进各项工程进度。继续坚持项目开发与生态保护并重,进一步丰富景区旅游项目的内涵,打造一批精品旅游项目。进一步精细化开发,打造一个人与自然和谐共生的旅游胜地。推动平江旅游产业跨越发展。(刘小玲)