当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县第一人民医院:顺利通过三级综合医院现场评审

来源:县第一人民医院 日期:2018-01-08 08:11 字号:【
视力保护色:
浏览量:


近日,省卫生计生委组织由20位医院评审专家组成的评审组对县第一人民医院进行了现场评审。专家评审组通过听取汇报、现场考查与考核、追踪检查、访谈医护人员和病人家属、查阅资料等方式,对医院进行了严格细致的检查评审,最终该院顺利通过三级甲等综合医院现场评审。






县第一人民医院作为我县卫生事业的领头军,始终秉承“普爱、仁善、术专、业精”的院训,为百万老区百姓的健康保驾护航。2015年,该院顺利通过了“二甲”复审,同年11月被省卫计委设置为首批县域三级医院,2017年10月,通过了三级综合医院预评审。

该院院长皮杨德表示,此次顺利通过评审充分肯定了医院付出的辛勤和努力。同时,医院也绝不会满足于现状,将按照专家们指出的不足与存在的问题进行一一整改,在今后医院的整体发展过程中以更高标准、更严要求,力争为老百姓提供更加优质的医疗服务。(喻心月)