当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县人社局:赴湘阴县学习“智慧人社”平台建设经验

来源:县人社局 日期:2018-04-17 09:48 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,县人社局党组书记、局长吴向阳带队赴湘阴县学习“智慧人社”公共服务平台建设先进经验。县人社局信息中心、县财政局、县农村商业银行等相关负责人一同前往。

吴向阳一行在湘阴县人社局局长邵凿耕的陪同下,参观了湘阴县已经投入使用的“智慧人社”硬件设施,并逐一了解有关软件设施等使用情况。在随后召开的工作交流会上,邵凿耕详细介绍了湘阴县“智慧人社”平台建设工作有关情况,并对工作开展过程中存在的难点、技术关键点进行了解读。

吴向阳指出,“智慧人社”公共服务平台建设是创新社会管理服务的重要载体,是促进人力资源社会保障领域基本公共服务便捷化的强有力支撑,是落实联系服务群众“最后一公里”的一件大实事。他表示,此次来到湘阴县收获了很多宝贵经验,平江县一定能够把“智慧人社”公共服务平台建设好,把平台作用发挥好,不断提升服务群众能力水平。(陈巍崴)