当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县统计局:市督查组到平督查“双百工程”重大项目建设工作

来源:县统计局 日期:2018-06-13 19:17 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月12日,市督查组到平督查“双百工程”重大项目建设工作,县政府党组成员陈骏原带领重点办、发改局、统计局相关人员陪同视察。

督查组一行先后到平江大道、芙蓉学校、蒙华铁路连接线、金凤凰建材、新金刚二期、荣泰云母等重点项目建设工地督查进度。

在平江高新区召开的重大项目建设推进情况汇报会上,县重点办和发改局就“双百工程”重大项目建设推进情况作了详细汇报;县统计局就当前固定资产投资完成情况作全面汇报;新金刚二期和荣泰云母业主代表就项目进展和推进中存在的问题提出了合理建议。市督查组组长陈岳林听取汇报后,对平江的“双百工程”重点项目建设工作给予了充分肯定,同时对平江的重点项目建设提出了几点指导意见:一是要认真对接好各重大项目,服务好投资方;二是进一步贯彻落实好“两个办法”;三是要进一步喧起“产业项目建设年”的热潮;四是大力开展推进“最多跑一次改革”,解决好审批难、报建难等突出问题;五是要全面优化好建设环境。(邹齐)