当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

平江高新区:中国食品工业协会一行考察调研第二届中国(平江)休闲食品文化节筹备工作

来源:平江高新区 日期:2018-09-11 15:31 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月8日,中国食品工业协会市场发展部主任侯红梅一行莅临平江调研第二届中国(平江)休闲食品文化节筹备工作。

据悉,即将于11月9-11日举办的第二届中国(平江)休闲食品文化节由中国食品工业协会、平江县人民政府及中铁御金龙高科生物科技股份有限公司联合举办,致力于将平江休闲美食打造成千亿级产业集群,助推区域特色产业升级发展。

当日,侯红梅一行首先前往天岳广场对布展场地进行了实地察看,详细了解布展计划,并来到平江县食品零售企业代表田良君进行了走访,切身感受和品味平江本土产品的食品特色。

随后,在园区工委书记、管委会主任潘典宏等的陪同下,侯红梅一行先后考察了玉峰、山润油茶和华文等几家食品代表企业,参观了现代化的食品生产工艺和流水线,并分别开展座谈。侯红梅边看边问,详细地询问了几家食品企业的产品研发、生产及销售情况,鼓励企业要充分利用此次节会契机积极推介,全面打响企业品牌,进一步扩大和占领销售市场。同时,她也肯定了平江发展休闲食品行业的先天优势和良好基础,表示中食协将在接下来的筹备工作中提供全力支持,促进各方在共同努力下确保第二届休闲食品文化节顺利举行。(胡晓丽)