当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县幼教中心:进行意识形态工作专题培训

来源:县教体局 日期:2018-10-10 14:48 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月9日晚,县幼儿教育中心全体教职工在四楼会议室进行习近平新时代中国特色社会主义思想暨意识形态工作专题培训,培训由幼教中心主任涂远兴主持,支部书记张蒲喜做讲座。

培训会上,张蒲喜以《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力》为题,从增强社会主义意识形态凝聚力引领力意义重大、意识形态领域斗争形势依然严峻复杂、增强社会主义意识形态凝聚力引领力的着力点、具体要求等四个方面进行讲座。

涂远兴强调,全体教职工要充分认清意识形态工作的极端重要性、复杂性和紧迫性,切实加强组织领导、阵地管理、机制建设,通过理论驱动、舆论发动、文化互动、网络联动,推动幼教中心意识形态工作再上新台阶。

通过专题学习培训,广大教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和意识形态工作有了较为全面深入的认识,会后纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,今后将更加注重政治思想理论学习,同时,在日常言行尤其是网络舆情动态方面将更加注意意识形态工作要求,坚定政治信仰,牢守纪律底线。(周霞)