当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

伍市镇:召开10月份全域环境卫生工作讲评会

来源:伍市镇 日期:2017-11-15 作者: 余谦 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月14日上午8点半,伍市镇在九龙宾馆四楼召开10月份全域环境卫生工作讲评会,各村支部书记、部门负责人、办村干部等共90余人参加会议,会议由党委委员黄秋成主持。

会上,该镇整洁办主任潘果辉宣读了《伍市镇十月份全域环境卫生工作督查情况通报》,10月份以来由镇政府牵头,城管、交警、工商、公安、特勤、治安巡逻的部门联合执法,各村大力配合,对全镇范围内的非法赶集点进行全面整顿,确保了市场秩序与交通安全,有效控制了垃圾乱丢乱弃的现象。会议对先进集体和个人进行了表彰和颁奖,排队末位的村和部门负责人依次作了表态发言。

镇长徐莉在讲话中强调,全域环境卫生是一项没有最好只有更好的工作。各村要与时俱进,认真贯彻落实县委政府每月的考核标准,强化工作措施,充分发挥志愿者的作用,促进全镇农村环境综合整治工作深入开展。