当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

梅仙镇:邓艳红到梅仙参观交流

来源:梅仙镇 日期:2018-04-16 16:25 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月12日,郴州市桂阳县县委常委、宣传部部长邓艳红一行到梅仙镇参观和交流“治陋习、树新风”工作。邓艳红一行观看了梅仙镇“治陋习、树新风”宣传展册、专题宣传片及相关资料台账。镇党委书记黄进军、纪委书记胡卫东,宣传委员王珏全程陪同,并就该镇“治陋习、树新风”工作做了专题汇报。

交流会上,黄进军对邓艳红一行的到来表示欢迎,对县委宣传部不遗余力关心支持梅仙的移风易俗工作表示感谢。黄进军表示,“治陋习、树新风”工作到了关键时刻,必须真抓狠抓,并从“人情不堪重负、乱葬触目惊心、攀比愈演愈烈”三个方面道出全镇狠抓这项工作的主要动因。从千方百计抓共识、千方百计抓机制、千方百计抓突破三个方面,全面细致汇报了该镇“治陋习、树新风”工作的开展情况和做法。最后,他从老百姓的负担轻了、家乡的生态美了、社会的风气正了三个方面汇报了工作成果,指出“治陋习、树新风”工作得到了群众的大力支持和上级的高度认可,是一件功在千秋,利在当代的大好事。

邓艳红一行表示梅仙镇的经验使他们深受启发,“治陋习、树新风”工作取得了非常好的成效,工作经验值得借鉴,并希望在今后的工作中,能加强交流,相互促进。(李晓倩)