当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

梅仙镇:召开2018年一季度工作讲评暨重点工作部署会

来源:梅仙镇 日期:2018-04-16 16:30 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月12日,梅仙镇召开一季度工作讲评暨重点工作部署会,全体干部职工、村支部书记、村主任和部门负责人参加。会议由人大主席彭中华主持。

大会首先进行脱贫攻坚工作讲评,主持人随机抽签,柘庄村等8位村支部书记先后上台汇报了本村的脱贫攻坚情况。

随后,党委委员陈新根就规范农民建房和增减挂钩相关工作进行了具体业务指导,党委副书记欧阳鑫就党建和精准扶贫工作作了具体安排。镇长丁创模就纪律作风建设作了强调,并对河道长石整治、安全生产、防汛抗旱、空心房整治、综治维稳等几项重点工作作了部署。

党委书记黄进军强调三个问题,一是形势是否认清?从看清当前纪律形势、舆论形势两个方面要求全体镇村干部保持思想上的高度警醒,严守纪律底线。二是工作是否落实?从数据是否核准、队伍作用是否发挥、工作效果是否到位三个方面要求全体镇村干部将各项基本数据落实清楚,同时充分发挥好党员组长这支队伍的作用,做出工作成果。三是政策是否掌握?要求全体镇村干部务必熟悉脱贫攻坚、安居保障、规范农民建房、移风易俗等政策,并切实运用到工作之中,确保群众认可。(余海燕)