当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

三阳乡:召开2018年安全生产工作大会

来源:三阳乡 日期:2018-04-16 16:53 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月13日,三阳乡召开安全生产工作大会,会议由乡长李俊杰主持,各村支部书记和安全专干、各企业负责人、部门负责人、安全办全体干部近130人参加。

会议对全乡2017年度安全生产先进单位和先进个人进行了表彰,对2017年安全生产存在的问题进行通报,对当前安全生产工作进行了安排部署。

会上,乡党委书记姚志红就如何抓好安全生产,确保社会大局安全稳定作了四点强调:一是要切实抓好企业的主体责任,确保安全生产落到实处。二是要落实好属地的主体责任,形成齐抓共管的局面。三是要切实抓好巡查监管的责任,要严格落实“党政同责、一岗双责、失责追责”机制,要强化督促引导,确保主体责任落实到位。四是要切实把好企业的各项审批关,对安全生产主体责任不落实和安全措施不到位的坚决不予审批。(曾一龙)