当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

南江学区: 重温誓言忆初心,争当先锋酬使命

来源:县教体局 日期:2018-06-13 15:06 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,南江镇中心小学党支部组织全体党员到刘少奇故居举行了一次特别的思想教育提升研游活动。

全体党员来到宁乡花明楼刘少奇故居,仔细浏览革命老先辈的光辉业绩,学习他们在血雨腥风的艰苦年代,能够隐忍前行,不负重托,展现共产党员的坚强意志,对理想信念永远葆有的卓越追求,使党员们深受感动,心中自然萌生一种为党的事业奋斗终生的慨然之气。

随后党员们在刘少奇铜像前重温入党誓词,接受崇高的思想洗礼,表露心声,坚定为党的事业奋斗的崇高信念,激励大家争做新时代的先进党员。

走出闭塞的校园,亲自聆听伟人的教诲,接受共产主义先进的理论教育,提升个人道德修养,从而发挥先锋模范作用,全心全意为教育服务。此次研游活动,党员们的精神受到极大的震憾,使他们在赶学比拼的过程中争当先进,争做合格党员,乐为教育奉献,发挥巨大的激励作用。(钟愧傲)