当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

加义镇:召开机关干部作风建设督查通报会

来源:加义镇 日期:2018-06-13 21:38 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为更好的规范干部作风建设,6月13日上午,加义镇召开机关干部作风建设通报会。县委第三巡察组组长杨奇、该镇全体干部职工、未脱贫户结对帮扶责任人参加会议。

会上,加义镇党委委员、纪委书记黄江平宣读了《机关作风考核督查通报》以及《扶贫领域作风不实通报》,提出了在作风建设过程中存在的问题及整改措施。杨奇针对该镇在作风督查中出现的问题提出三点建议:一是提高对作风建设的认识和态度;二是突出问题导向是作风建设的关键;三是作风建设的重点在于各级领导干部。他要求,加义镇党委政府要抓紧抓实作风建设;全体干部要自省自警,规范自己的行为,习惯在监督和约束下的工作和讲话。

镇党委书记张生才表态:加义镇党委政府将提高思想意识,实行严格的问责考核方案,立下若是不能按巡察组要求整改到位,加义镇党委、政府甘愿领罚的军令状。他表示:上苍给了我们一次机会,我们要心怀感恩;组织给了我们一份厚爱,我们要倍加珍惜;同事给了我们一些谅解,我们要心中领情;纪委给了我们一条底线,我们要严格遵守。(艾丽丝)