当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

梅仙镇:举办迎端午广场舞交流活动

来源:梅仙镇 日期:2018-06-14 09:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步丰富地方群众文化生活,展示向上的精神风貌,建设和谐美好家园,助推乡村振兴。6月13日上午,由梅仙镇文化站牵头,组织县安辉文艺团队、梅仙供销社文艺团队、梅仙石塘文艺团队、梅仙要得乐队和梅仙童子堪文艺团队在梅仙镇文化活动广场举办了迎端午广场舞交流活动。

据悉,参与此次广场舞交流活动的6支优秀广场舞团队180多位队员轮番展示舞艺,以弘扬社会主义核心价值观,促进乡风文明,助推乡村振兴主旋律为题,表演了广场舞、花鼓戏等20个节目,反响热烈,得到了观众的一致好评。

活动负责人表示,此次广场舞活动效果良好,带动了地方群众积极向上的精神风貌,丰富了人民群众的业余生活,让人民群众有更多的获得感和幸福感,以后会经常开展此类活动。(万资源)