当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

三阳乡:召开畜禽养殖污染整治工作推进会

来源:三阳乡 日期:2018-06-14 09:58 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月13日上午,三阳乡在农技推广服务中心会议室召开畜禽养殖污染整治工作推进会,全乡所有养殖大户、农技推广服务中心全体工作人员参加会议。

会上,农技推广服务中心主任洪厚成介绍了当前的环保形势,从种养结合模式、“一控、两分、三防、四化”方法、技术工艺流程及沼气池的修建及安全使用等四方面详细培训了畜禽养殖污染治理技术;企业办主任彭湘江与养殖户共同探讨了畜牧养殖中的环境保护问题,强调要充分认识开展畜禽养殖污染治理工作的重要性,督促认识不到位及污染治理设施不达标的养殖场业主,尽快落实好整改措施,全力控制和减少污染。

会议要求广大畜禽养殖场业主进一步认清形势、提高认识,切实落实自身的防治主体责任,不断增强环保意识,扎实做好污染治理工作,确保全乡畜禽养殖业持续健康发展。(彭关心 洪蕾)