当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

三市镇:召开2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作部署会

来源:三市镇 日期:2018-10-11 14:55 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月10日上午,三市镇召开2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作部署会,镇全体包村干部、部门负责人、各村党支部书记、村主任、扶贫专干以及驻村工作队长等130余人参加,会议由镇党委书记熊昭明主持。

会上,镇党委委员朱里传达了省扶贫办党组成员、副主任贺丽君在全省扶贫对象动态管理培训班上的讲话精神;镇扶贫办主任陈粤华传达了《2018年平江县贫困退出实施方案》《关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》文件精神,并对贫困退出程序以及扶贫对象动态管理工作进行了详细讲解;学区教育扶贫专干李胜达对2018年度秋季教育扶贫工作进行了专项辅导。

镇党委副书记向海洋指出,思想上要高度重视,要明确任务、夯实责任,认真贯彻落实;行动上要全力以赴,要把握好时间节点,严格按照程序标准执行;效果上要保质保量,切实做到真实可靠、公开透明,促使贫困户主动脱贫、自觉脱贫、和谐脱贫、稳定脱贫。

会议最后,熊昭明对安居保障工作进行了强调,并要求全体干部理清思路,精通业务,摸清情况,统筹兼顾,圆满完成好各项工作任务。(黄吉林)