当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

汉昌学区:以点带面促联动,家校共融显成效

来源:县教体局 日期:2018-11-09 11:26 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步加强家校沟通,共建全方位育人平台。11月7日下午,三阳明德学校成功召开了该校“绿叶”家委会代表座谈会。

会上,该校校长作了简短的发言,感谢家委会一直以来对学校工作的支持和帮助。家委会主任洪海涛对学校所取得的成绩表示肯定,并提出了一些有益于学校发展、有利于学生成长、有利于家校联合为孩子发展创造良好环境的合理化建议,表示愿意发动更多的家长为学校、为孩子做点实事,共同促进学校发展。

近年来, 该校一直致力于营造家校共育的浓厚氛围,自该校成立“绿叶”家委会以来,家校合作,家校沟通呈现良好态势,各项工作取得了零的突破。本次座谈会更是拉近了家校距离,搭起了家校沟通的有效桥梁,相信在家校携手的共同努力下,三阳明德学校的明天一定会更加灿烂。(余欣江)