当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

龙门镇:廉政清风徐徐来,吹入龙门百姓家

来源:龙门镇 日期:2018-11-09 11:32 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月8日晚,由县纪委监委、县委宣传部主办,县文广新局、县广播电视台、县廉政文化艺术中心承办的“廉政文化进万家”文艺巡演活动在龙门镇文化广场举行。县纪委领导、镇村干部职工、群众共400余人观看演出,同享文化盛宴。

晚上18:30,伴随着开场舞《我们的中国梦》,演出正式拉开序幕。在浓厚热烈的氛围中,镇党委书记谭晓峰为此次巡演活动作开幕致辞,对各位的到来表示欢迎。渔鼓表演、趣味小品、戏曲联唱、有奖问答…精彩纷呈的节目表演吹散了夜晚寒凉,整个现场灯火通明,台下掌声雷动、欢声不断。

此次廉政文艺演出,让龙门广大干部、群众既美美享受了一顿文化大餐,又在潜移默化中再一次接受了廉政教育洗礼。来现场观看的群众纷纷表示,这次巡演活动主题鲜明,又紧接地气,真正把廉政清风吹到了大家的心坎上。(蔡玉枝)