当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

公益小天使为环卫工人送温暖

来源:县广播电视台 日期:2018-01-10 09:00 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月7日,“关爱环卫事业,共建洁美家园”平江公益小天使陪伴环卫工人过冬天保暖用品赠送仪式举行。这次活动由平江县环境保护志愿者协会和平江县萤火虫志愿者协会联合主办,公益小天使、志愿者代表和30余名环卫工人参加。

微信图片_20180109192500.jpg

这次爱心公益活动从2017年12月份开始组织实施,平江县环境保护志愿者协会和平江县萤火虫志愿者协会发动会员和社会爱心人士积极捐款,截至日前共募集爱心款21506.5元。并于2017年12月30日组织平江县萤火虫小天使完成体验环卫工人活动,并为环卫工人联系了康乐村汨源西点等8家爱心商铺为爱心驿站,为环卫工人提供休息喝水等爱心服务。

微信图片_20180109192503.jpg

当天,爱心小天使将协会筹集好的保温杯和防寒手套送到了环卫工人的手中,协会相关负责人表示,将继续发动爱心人士,帮助400名环卫工人温暖过冬。(记者 徐羽)