当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

城关水厂通过“湖南省集中式供水卫生信誉度A级单位”复核

来源:县自来水公司 日期:2018-04-13 10:23 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月10日,省卫计委在株洲组织召开湖南省生活饮用水卫生监督量化分级管理现场经验交流会,会议对我省2017年度新增及通过复核的集中式供水卫生信誉度A级单位进行授牌。我县自来水公司城关水厂通过“湖南省集中式供水卫生信誉度A级单位”复核,公司化验室负责人李金龙上台领取奖牌,并作为全省唯一县级水司代表作典型发言。

据悉,2017年全省各级卫生计生监督机构对305家集中式供水单位进行了量化审查评分,其中64家被推荐为A级单位,117家被评为B级单位,109家被评为C级单位。

城关水厂主要负责人表示,能够获得集中式供水卫生信誉度最高荣誉,作为供水企业,我们将继续以民生用水为己任,以生活饮用水卫生监督量化分级管理制度为抓手,加快推进城乡供水一体化工程,加强生活饮用水安全工作,确保全县安全供水工作万无一失。(陈英姿  李伟忠)