当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

蓝莓香·香天下

来源:县旅发委 日期:2018-06-11 16:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

6月的玉蓝湾,蓝莓飘香,美景萦绕。今天上午,由平江旅游发展委员会主办,平江玉蓝有机农业开发有限公司承办,湖南叁川传媒有限公司策划的湖南·平江玉蓝湾蓝莓庄园“第二届”蓝莓采摘节拉开了帷幕。

平江县政协主席洪志凡宣布“第二届”蓝莓采摘节开幕

平江县旅游发展委员会主任宋炼刚致辞

平江县安定镇党委书记毛高贤致辞

平江县玉蓝有机农业开发有限公司董事长吴根平致辞

暖场舞《花裙子飘起来》:钟县坪小学

舞蹈《花木兰》:安定镇宝贝幼儿园

平江本土情歌王子:卫斯理  倾情演唱《中国人》、《爱的世界只有你》

平江本土歌手:李彬  倾情演唱《牛在飞》、《我从海上来》

《蓝莓香》产品展示秀:平江县旗袍协会

《蓝莓香》现场书法展示:书法家毛全周

旗袍秀《中国茶》:平江县旗袍协会

开幕式上,由平江县安定镇领导、平江县玉蓝有机农业开发有限公司董事长、永盛电器总经理现场抽出特等奖1名,奖现金1000元;抽出一等奖2名,奖现金500元;抽出二等奖5名,奖现金200元;抽出幸运奖2名,奖永盛电器提供赞助的价格799元美的空气净化器1台。

平江县玉蓝有机农业开发有限公司董事长吴根平为回报地方老百姓对玉蓝湾长期的建设支持,分别给安定镇白坪村10名帮扶贫困户爱心赠送柴灶1台,此举获得了当地老百姓的点赞好评。