当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

上百幅油画名家作品公益拍卖期待您的参与

来源:县广播电视台 日期:2018-06-14 08:58 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为纪念平江起义九十周年,天岳艺术研究院联系国内知名油画家为平江文化产业扶贫奉献爱心,已收集近百幅优秀的油画名家作品,将于纪念平江起义九十周年活动前夕,在阳光大酒店举行公益拍卖。

为保证此次活动顺利进行和圆满成功,6月12日,县政府副县长潘如意,县政协副主席、县工商联主席向晓燕召开专题调度会。会议由县旅发委主任宋炼钢主持。

向晓燕表示,将全力动员县内外工商界人士,积极参与这次有意义的活动。

潘如意强调,这次国内油画名家作品公益拍卖活动,是纪念平江起义九十周年系列活动的重要内容之一,有利于提高全民艺术素养、推动文化产业发展、促进旅游事业,必须精心组织,广泛宣传,加强调度,全力保障,确保效果。

县教体局、文广新局、贸促会、城建投、人防办、电视台、大爱平江秘书处等相关县直单位负责人和加义镇主要责人参加会议。