当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

旅游行业全力推进创建全国文明城市工作

来源:县广播电视台 日期:2018-09-07 08:53 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月5日,县旅发委召开旅游行业创建全国文明城市工作推进会。县文明办、县旅发委、景区、酒店、旅行社等负责人参加会议。

会上,县旅发委相关负责人就旅游行业创建工作作了安排部署,宣读了旅游行业“治陋习、树新风”倡议书,旅游行业协会代表、红杜鹃志愿者代表先后宣读了“文明旅游诚信守法经营”“文明旅游,从我做起”倡议书,各景区、酒店、旅行社递交了责任状。县文明办相关负责人对旅游行业文明创建工作提出建议和要求。

县旅发委负责人表示,全县旅游行业要落实好文明创建工作安排部署和要求,切实抓好文明旅游工作,切实抓好旅游行业社会责任担当,切实抓好当前旅游扶贫项目,提质升级硬件设施,注重人才培养,跟进项目签约、行业管理、安全生产等重点工作。要认真组织全县旅游行业对照创建标准,把创建要求转化成旅游行业的内在要求,上升为制度规范,推动行业整体服务质量明显提高,全面构建旅游市场秩序更好、游客满意度更高、旅游公共服务体系更全面的现代旅游产业体系,助推我县创建文明城市建设。(向 滔)