当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

“廉政文化进万家”走进三阳乡

来源:县广播电视台 日期:2018-10-12 09:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月10日晚,2018年全县“廉政文化进万家”廉政文艺队到三阳乡开展巡演活动。

“廉政文化进万家”活动由县纪委监委、县委宣传部主办,县文广新局、县广播电视台、县廉政文化艺术中心承办。当晚的演出在喜庆吉祥的歌舞《我们的中国梦》中拉开帷幕。渔鼓表演唱《文明花放新农村》,唱出了推进移风易俗工作以来,给农村带来的巨大变化;小组唱《助廉好了歌》,为现场观演的干部群众上了一堂廉政党课;文艺演出中间,还设置了廉政知识有奖问答环节。

活动中,县纪委相关负责人指出,近年来,面对党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务,面对党和人民提出的新要求、寄予的新期望,县纪检监察机关与全县人民群众密切联系,办好了一批重案、要案、难案,严惩了一批违法、违纪、违规的党员干部,切实维护了老百雄的合法权益,保障了社会的平安稳定,作出了积极贡献。但党风政风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,永远没有尽头,仍需要全县上下同心同德、合力共为,仍需要全体党员干部不忘初心,牢记使命,不断加强学习,加强自律,在工作与生活中以一流的作风、一流的效率、一流的干劲,为建设绿富双赢新平江作出自己应有的贡献。(袁小妹)