当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

全国助残日 共同唱响爱心助残和谐曲

来源:县广播电视台 日期:2019-05-21 09:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月19日,仁爱公益基金会工作人员携手怀德社会工作事务所、县水力发电有限公司来到平诚家园残疾人日间照料服务中心,开展“全国助残日”爱心助残活动。

近年来,县委、县政府高度重视残疾人事业发展,在康复医疗、就业创业、无障碍出行、融合教育、托养照料、志愿服务等方面做了大量的工作。

活动中,大家表演了唱歌、诗词朗诵、手语舞等节目,赢得了台下观众的阵阵掌声。主持人宣读了爱心倡议书,号召社会爱心人士为残疾人尽微薄之力,伸出友爱之手,献上自己的一份力量。仁爱公益基金会工作人员表示,爱心助残是一项长期而系统的工作,是全社会的共同责任,希望爱心人士一如既往地支持残疾人工作,共同唱响爱心助残这首和谐曲,同时,也希望受助残疾人饮水思源,自强自立,反哺社会。(杨梓涛)