当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

平江县第一届“天岳黄精杯”八人制职工足球赛开幕!

来源:平江视界 日期:2020-07-13 11:20 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月9日晚上19:30分,由平江县总工会、平江县文化旅游广电体育局主办,平江县足球协会承办,湖南天岳黄精生态产业有限公司冠名赞助的平江县第一届“天岳黄精杯”八人制职工足球赛,在新景福足球场隆重开幕。

共计339名运动员出席开幕式,开幕式后即冒雨举行了首场球赛,之后17支参赛队伍将分成两组竞赛至8月30日,平江县领导陈淼、潘如意出席了开幕式。

“健康最要紧,运动促健康。”湖南天岳黄精生态产业有限公司董事长方遒作出冠名单位现场开球后说了这句体会,该公司开发内容包括仿野生黄精栽培、产品深加工、药膳养生、生态康养体验游和残料回收循环利用。该公司2017年起与中国中医科学院中药研究所建立了战略合作技术联盟,致力科技创新发展,创立中国黄精道地药材和特色产业品牌,大幅提高中药材产品附加值,实现山区劳动力自家门口就业,力争成为科技产业和乡村振兴的典范。(彭为卫)