当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县荣吉养殖有限公司年出栏16000头牲猪项目环境影响评价网上第二次公示

来源:县环保局 日期:2018-04-25 10:52 字号:【
视力保护色:
浏览量:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2015〕35号)等相关规定,在报告书形成初稿时将平江县荣吉养殖有限公司年出栏16000头牲猪项目环境影响评价的有关信息予以第二次公示。

(一)建设项目概要

平江县荣吉养殖有限公司拟投资300万人民币,在湖南省岳阳市平江县大洲乡大江村建设年出栏16000头牲猪项目。项目为租赁当地村委会土地。

(二)建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:平江县荣吉养殖有限公司

联系人:顾仁和   13574007235

地址:湖南省岳阳市平江县大洲乡大江村

(三)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:河南金环环境影响评价有限公司

联系人姓名:刘遐

电话:13100203677

E-mail:345227661qq.com

(四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:

我司在接受委托后,通过研究工程设计资料及现场踏勘,对工程所在地的自然环境进行调查,并对工程影响区域的环境现状进行评价,预测工程在建设生产中,对地表水、环境空气、声环境等环境要素的影响程度,并结合公众参与意见提出可行的环保措施,编制完成环境影响报告书,上报环境主管部门审批。

工作内容:

主要工作内容为阐明工程所在区域环境质量现状,分析预测工程建设和运营期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策与措施。

(五)征求公众意见主要事项

项目的建设是否对区域社会经济发展有促进作用;项目投产是否会对您的生活质量、就业和福利造成影响;项目所在区域的主要环境问题是什么;担心项目运行的环境问题;项目的选址是否合理;该项目是否应该建设等。

(六)公众提出意见的主要方式和时间

在本次信息公示后,公众可通过网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。信息收集时间:2018年4月25日-5月9日。

河南金环环境影响评价有限公司

2018年4月25日