当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于选派从事新闻宣传工作跟班学习人员的通知

来源:县委宣传部 日期:2018-09-03 17:08 字号:【
视力保护色:
浏览量:

因工作需要,根据有关规定,经县委宣传部研究,决定从全县各单位在编在岗人员和社会上应届、往届中文、新闻专业全日制本科生中选派2名从事新闻宣传的工作人员来我部新闻中心跟班学习。现将有关事项通知如下:

一、选派人员条件:

1、拥护党的领导,遵守国家的法律、法规,政治素质过硬;

2、爱好新闻写作,有一定的文字写作功底;

3、年龄在35周岁以下(1982年6月1日以后出生);

4、大学本科及以上学历,中文或新闻专业;

5、在市级及以上刊物发表过文章或新闻稿的,优先考虑。

二、跟班学习时间: 6个月。

三、选派方法和程序

(一)报名

1、时间:2018年9月3日至2018年9月10日。

2、报名地点:县委宣传部政工室、县新闻中心

3、联系电话:6222872; 新闻中心联系人:朱江波18473054321;政工室联系人:喻晓旻18274031111;邮箱:pjxxwzx@163.com

4、报名所需材料:《中共平江县委宣传部公开选派跟班学习工作人员报名登记表》1份、个人撰写过的部分文字材料和新闻稿件、身份证、学历证书(以上资料提交复印件)、个人近期免冠1寸彩照1张,同时接受网上报名。

5、报名结束后,对报名人员进行资格审查。

(二)笔试

由县委宣传部组织对符合条件的人员进行笔试

(三)考察

根据笔试成绩按1:2比例确定考察对象。

(四)确定拟选派人员名单

将考察对象情况提交县委宣传部部务会研究,确定拟选派人员名单。

(五)体检

对拟选派人员进行体检,体检合格后正式上岗。

四、其他。

1、选派坚持公平公正原则,参加选派人员如有弄虚作假和测试作弊的行为,一律取消选派资格。

2、在岗在编选派人员跟班学习期间,工作上与原单位脱钩,工资津补贴等其他福利待遇由原单位发放。体制外应届、往届中文、新闻专业全日制本科生亦可通过考试后试用,试用期间,工资由县委宣传部按社会劳务派遣标准发放。

3、跟班学习结束后,县委宣传部将对跟班学习人员工作期间的表现进行鉴定,对在岗在编选派的、表现优秀的人员,县委宣传部报县委编办、县委组织部、县人社局正式办理调入手续;对体制外选用的试用人员,表现确实优秀的可作为人才引进解决编制。

附:报名表

中共平江县委宣传部

2018年8月28日

县委宣传部公开选派跟班学习工作人员报名表.doc