当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县石牛寨镇洞下河水生态修复项目招商公告

来源:石牛寨镇 日期:2018-09-10 11:07 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为修复洞下河石牛寨镇域河段水生态,达到“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”,经镇党委政府研究决定,现面向全社会进行招商。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:平江县石牛寨镇洞下河水生态修复项目。项目情况:

1、平江县石牛寨镇洞下河水生态修复从石牛村借树塘至何染村,治理起始段K9+227起点(自下游往上游编号)。河道左岸K9+227-K24+390段护坡修复工程,修复总长为8218.22m;右岸K9+227-K23+277段护坡修复工程,修复总长8454.99m;河道生态修复工程长16673.21m。

2、工程采用混凝土挡墙固脚+砼六方块护坡和雷诺护坡;

3、河道疏浚:L=15235m;

二、项目概算:

1、项目总投资:4998.64万元。其中建筑工程投资:3919.14万元,临时工程:224.4万元,独立费用:230.82万元,环保水保工程部分投入:34.62万元,价差预备费:372.88万元;(地材从工程段就地取材,加工后加以利用。块石、大卵石按税后35元/m3计算;其余砂石料按税收42元/m3计算)

2、工程施工必须按设计单位设计图纸进行施工;

3、招商人将聘请专业的监理公司,对项目全程监督施工。

三、招商方式:

1、该工程采取投资商全额垫资修复该工程。

2、投资人以洞下河河内现有沙石的开采利用作为工程回报,自负赢亏。

3、中选单位交纳1000万元作为信誉保证金。

4、投资人获取书面通知开发资格后,投资商必须严格依法依规依程序办理相关手续,确保规范、安全施工。

四、投标人资格条件:投标人必须具有叁级以上的水利建设施工资质,且具备独立法人资格。

五、招商中选方式:

1、在报名时间内,符合条件的企业,招商单位将组织专门班子对其进行考察,确定投资商资格条件,在相同条件下,有相关经验的可优先;

2、招商中选人在中选后向石牛寨镇政府交纳工作经费50万元。如有多家单位或个人报名,以交纳政府工作经费多的中选。

3、未中选的单位或个人,保证金在七个工作日内无息退还转账账户;

4、中选单位或个人的保证金在付清设计费、地勘费、评估费后,余款在项目启动后,视信誉度适时退还原转账账户。

六、投资商报名应提交的材料:

1、符合招商人资格条件的企业营业执照复印件、资质证书复印件、每一页加盖投资商公章;

2、法人单位介绍信,法人授权委托书及被委托人身份证原件;

3、报名时将信誉保证金打入石牛寨镇政府专用账户;

账户名称:平江县财政国库集中支付中心

账  号:86051520021815329012

开 户 行:湖南平江农村商业银行城关支行

七、招商人地址和联系人:

1、石牛寨镇人民政府洞下河招商办公室;

2、联系人:方 德

3、联系电话:13786046737

八、报名有关事宜:

1、报名时间:2018年9月10日至2018年9月17日期限内的工作日时段报名(上午8:10-11:50,下午3:00-5:50);

2、报名地点:石牛寨镇人民政府办公室

平江县石牛寨镇人民政府

2018年9月10日