当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于汉昌老年公寓的经营场地对外租赁承包实施方案公示

来源:平江县汉昌老年医养康复有限公司 日期:2018-10-26 15:26 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县汉昌老年公寓的康养项目。目前,工程项目面临着资金短缺,前期通过多渠道的融资未达到预期效果,目前采取“公建民办”的场地租赁的经营方式获取资金。根据《中华人民共和国合同法》以及引进民营资本进入养老行业的政策精神,现就承包经营权等事宜,制定如下方案:

一、项目概况

1、项目投资总额:10600万元

2、占地面积:17071.9㎡

3、建设面积:35817.81㎡

4、地点:湖南省平江县城关镇三犊源

二、融资方式及金额

1、以汉昌老年公寓场地租赁的方式融资。

2、融资金额预计为陆仟万元。

三、具体约定

1、场地租赁主体必须具有经营本待业的法人组织主体的资质

2、签订场地租赁经营合同,承租单位必须先行预付租赁费用计币叁仟万元至陆仟万元,具体付款时间,以签订的协议为准。

3、融资的资金须专款专用,用于汉昌老年公寓装修、绿化等项目及空气能、风管空调、中央空调、医疗设备、房间家具、电器等设施添置的资金和主体工程外装修设施设备、强弱电项目的资金,不得挪作他用。

4、场地租赁合同以平江县汉昌老年公寓与承租单位签订汉昌老年公寓场地租赁合同。租赁期限控制10-20年之间。

5、承租单位前期预付的租赁费用,从平江县汉昌老年公寓与承租单位签订汉昌老年公寓场地租赁合同约定应给付平江县汉昌老年公寓的租赁款中,逐步冲抵承租单位前期预付的租赁费用。

6、平江县汉昌老年公寓的全部资产属平江县汉昌老年公寓国有资产,承租单位不享有平江县汉昌老年公寓的财产权。承租单位只在租赁期限内享有经营场地使用权。

7、承租方应承担的责任和义务:

(1)承租方必须在核准的经营范围内从事合法经营。

(2)以汉昌老年公寓名义争取的项目资金归汉昌老年公寓所有。

(3)承租方必须在平江县有关部门备案审批,并接受有关部门的业务指导和行政监管。

(4)承租方先期预付的租赁费用从双方签订的租赁合同期限内,从出租方应得的租赁费用中逐步冲减。而承租方提前解除合同,前期预付的租赁费用不予退还。

(5)承租方承租期间以承租方的名义对外营销或招商合作,所涉及的经济责任、法律责任均由承租方承担,出租方概不承担任何责任。

上述以场地租赁获取投资款方式的方案,经公司董事会和职工(股东)代表大会讨论通过,

报请平江县商务粮食局、平江县人民政府批准,平江县人民政府门户网公示后执行。

公示有效期为期5天(2018年10月26日-2018年10月30日)。

联系人:皇甫女士    电话:13874004657

平江县汉昌老年医养康复有限公司

(汉昌老年公寓)

2018年10月26日