当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 部门预算公开

平江县编委办2017年部门预算编制说明

来源:县编办 日期:2017-05-05 11:06 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县编委办2017年部门预算编制说明

一、基本情况

编委办是县委政府主管行政事业管理体制和机构,机构编制管理,事业单位登记管理工作的职能部门,我办现有办公室,机构编制室,事业单位登记管理办公室3个内设股室及一个二级机构(机构编制信息中心);我办现有人员13人,其中在职11人,退休2人.

二、预算安排情况

预算总收入113.58万元,全部为公共财政拨款经费。

预算总支出113.58万元,其中基本支出93.58万元(工资福利60.79万元,一般商品和服务支出18.84万元,养老保险等社会代扣缴费13.95万元),项目支出为20万元。

三、主要项目支出预算安排

预算内项目经费20万元,是中文域名注册网站标识及网名管理工作经费。


平江县编委办2017年部门预算及三公经费公开表.XLS