当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 县直部门预决算 > 平江县道路运输管理所

平江县运管所2015年决算报表编报说明

来源:交通运输局 日期:2016-06-17 00:00 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县运管所2015年决算

编  报  说  明

 

一、基本情况:

平江县运管所核定全额拨款事业单位编制105人,现有120人(副科级2人,其他96人,退休24人)。下设六个站队和一个城市执法队和一个客运整治办,内设十个职能机构,工作车辆7台。主要职责道路运输市场及驾校,汽修行业监管和行政许可,打击非法营运车辆.

     二、2015年度决算说明

1. 一般预算收入985.3808万元,其中年初预算517.77万,道路运输市场整治经费35万,办案经费149.2万,出租车经营权出让收入安排的城市客运工作经费30万,追加人员经费144.9108万 ,站场建设资金107万,出租车提前报废奖励1.5万

   2.一般预算拨款支出985.3808万,其中基本支出692.6808万:工资福利支出594.6804万,一般商品和服务支出60.5072万,对个人和家庭支出40.6932万。项目支出292.7万:其中客运整治经费35万,农村招呼站场建设107万,出租车提前报废奖励1.5万,办案经费149.2万。

 

三.本年度部门决算财务工作开展情况:2015年在张局和彭所的高度重视,支持下,本年度部门决算已全部结束,我所的收支是按照财政预算口径执行。确保决算数据真实准确。

                                                                平江县道路运输管理所

 

相关附件

附件一:财政拨款收入支出决算总表-财决01-1表

附件二:收入决算总表-财决03表

附件三:支出决算表-财决04表

附件四:一般公共预算财政拨款支出决算明细表-财决08表

附件五:一般公共预算财政拨款支出决算明细表-财决08-1表

附件六:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表-财决09表

附件七:平江县运管所2015年度三公经费决算公开表