当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 县直部门预决算 > 平江县矿业管理办公室

平江县矿业管理办公室2019年部门预算编报说明

来源:县矿管办 日期:2019-03-18 21:07 字号:【
视力保护色:
浏览量:

一、基本情况

我单位矿管办是一个制订黄金等金属矿业发展规划,调处行业内部关系,负责行业行政审批的前置审查,维护行业竞争秩序,制止无证采矿行为的一个全额拨款事业单位。编委核定我单位事业编制12人,现有在职人员11人,退休人员1人,小轿车一辆,皮卡车两辆。

二、单位构成

平江县矿业管理办公室是一级预算单位

三、收支总体情况

预算总收入139.52万元,其中:经费拨款139.52万元。

预算总支出139.52万元,其中:基本支出104.52万元,其中(工资福利支出90.12万元,一般商品和服务支出14.4万元,对个人和家庭补助支出  0 万元)项目支出项品和服务支出35万元。

附件:平江县矿管办2019年部门预算及三公经费公开表.xls