当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

平江县永久基本农田储备区划定和永久基本农田划定成果核实整改

来源:业主和代理公司 日期:2019-10-21 09:51 字号:【
视力保护色:
浏览量:

    受平江县自然资源局的委托,本代理机构对平江县永久基本农田储备区划定和永久基本农田划定成果核实整改进行国内公开招标,现将采购事项公告如下:

    一、项目概况

    1、项目名称:平江县永久基本农田储备区划定和永久基本农田划定成果核实整改

    2、采购方式:公开招标

    3、政府采购计划备案编号:平财采计-2019-0345

    4、委托代理编号:SCXRYY2019-045

    5、采购项目预算:人民币 1650000.00元

    6、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

分包号

包名称

项目

基本情况

预算金额

(元)

技术

要求

投标保证金(元)

/

平江县永久基本农田储备区划定和永久基本农田划定成果核实整改

详细

1650000.00

见附件

20000.00

    二、投标人资格要求:

    1、投标人基本资格条件:

    基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件且为非失信被执行人,并提供以下资格证明文件:

    (1)营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

    ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件。

    ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件)。

    (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在供应商单位近三个月的社保证明,自然人提交身份证复印件;

    (4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

    (5)投标人自行登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)或“国家企业信用信息公示系统”等渠道,提供投标人查询记录的网上打印件并加盖单位公章;

    注:投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    2、特定资格条件:

    2.1须具有测绘丙级及以上资质证书。

    2.2本项目不接受联合体投标。

    三、获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:

    1、凡符合投标资格要求并有意参加本项目投标者,必须办理数字CA,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

    2、 本次招标只支持网上支付标书费报名并从系统中下载招标文件。

    3、招标文件售价:人民币500元/本,只支持网银支付。本项目只有网上报名购买招标文件,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。

    4、各投标人自行在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责,招标文件提供下载期限:2019年10月21日至2019年10月25日17:00。岳阳市公共资源交易中心,联系电话:0730-2966088,2966090。

    5、不接受投标人参加投标的情形

    (1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

    (2)因招标采购活动中有违法违规等不良行为,被有关监管部门公示限制且限制期限未满的。

    四、投标截止时间、开标时间及地点:

    1、投标截止:2019年11月12日14时30分止,超过截止时间的投标将被拒绝。

    2、开标时间:2019年11月12日14时30分止(北京时间)。

    3、开标地点(递交投标文件地点):岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)。

    4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

    5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

    五、投标保证金:

    1、投标保证金金额:人民币贰万元整(20000.00元),以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

    2、投标保证金缴纳截止时间:2019年11月11日12:00前(北京时间)

    3、缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。

   账户名:岳阳市公共资源交易中心

   开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户

   账  号:投标保证金子账户的获取
   (1)投标人在岳阳市公共资源交易网(ggzy.yueyang.gov.cn)选择“电子交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)
   (2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

    4、CA数字证书办理

湖南省数字认证服务中心有限公司(民兴路与狮子山南路交叉口)庙坡碧玉湾(南门)43号门面,电话:0730-8181828。

    5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

    六、公告期限:2019年10月21日至2019年10月25日(五个工作日)。

    七、联系方式

    采购人:平江县自然资源局

    联系人:王先生

    电  话:13974070101

    采购代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司岳阳分公司

    地  址:岳阳市岳阳楼区南湖大道银都大厦11层D座

    联系人:冷先生

    电  话:18873068399

    监督机构:平江县政府采购监督管理办公室  

    联系人:钟先生         电话:0730-6283042