当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

平江县汨罗江灾害风险管理和环境综合治理设计服务项目(第一包)、(第二包)、(第三包)、(第四包)、(第五包)、(第六包)

来源:采购科 日期:2019-11-06 15:24 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县汨罗江综合治理领导小组办公室的委托,亿诚建设项目管理有限公司对平江县汨罗江灾害风险管理和环境综合治理设计服务项目用公开招标方式采购,欢迎符合条件且具备本项目服务能力的单位前来参与投标。

一、采购项目的名称、编号、用途、内容:

1、项目名称:平江县汨罗江灾害风险管理和环境综合治理设计服务项目

2、政府采购编号:财采计【20190503

3、委托代理编号:YC18006003(CGF)052

4、资金来源:亚行贷款资金

5、采购目的:本次采购主要用于水利、市政、环保、农业、林业工程项目相关方面的设计服务。

6、采购人的采购需求如下表:

序号

包名/包名称

采购内容

资质要求

采购预算

1

第一包

本项目包括风景园林、相关市政等工程范围的设计服务

市政行业乙级及以上资质+风景园林工程专项乙级及以上资质(两项同时具有)

详见招标文件

2

第二包

本项目水利工程范围的设计服务

水利行业丙级及以上资质

详见招标文件

3

第三包

本项目市政给水排水工程范围的设计服务

市政行业(给水工程、排水工程)专业级及以上资质

详见招标文件

4

第四包

本项目水污染防治工程范围的设计服务

环境工程(水污染防治工程)专项乙级及以上资质

详见招标文件

5

第五包

本项目农业工程范围的设计服务

农林行业(业工程)乙级及以上资质

详见招标文件

6

第六包

本项目林业工程范围的设计服务

农林行业(业工程)乙级及以上资质

详见招标文件

7采购方式:公开招标

8、评标办法:本项目采用综合评分法

9、服务期限:暂定5(根据整个项目的进度为准)

二、对投标人资格要求:

2.1投标人基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人条件,并提供以下资格证明文件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(最近三个月的缴税证明)复印件;

4)投标人社会保险登记证(最近三个月缴纳的社会保险凭证)复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

6供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供查询结果截图并加盖公章,查询时间以发布公告之日后,否则拒绝参与政府采购活动)。

7其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

8)本项目接受联合体投标

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.2投标人特定资格条件:

1第一包市政行业乙级及以上资质+风景园林工程专项乙级及以上资质(两项同时具有)

2第二包水利行业丙级及以上资质

3第三包市政行业(给水工程、排水工程)专业乙级及以上资质

4第四包环境工程(水污染防治工程)专项乙级及以上资质

5第五包农林行业(农业工程)乙级资质及以上资质

6第六包农林行业(林业工程)乙级资质及以上资质

注:1.如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定并提供证明文件

2.以上特定资质必须是行政主管部门颁发并在有效期内。

3.以上所有证明文件需提供复印件并加盖投标人公章(特定资格资质证件原件备查)。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、凡符合资格要求并有意参加本项目投标,必须办理数字CA,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

2、本次招标只支持网上支付标书费报名并从系统中下载招标文件。岳阳市公共资源交易中心联系电话:0730-2966692

3、招标文件售价:人民币500元/本,只支持网银支付。本项目只有网上购买标书,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。

4、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、报名及招标文件提供下载期限:2019116日至20191113日,投标人应自行在岳阳市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

四、投标保证金

投标保证金交纳金额:1、包2、3、包4、包5、包6(每包)为:大写人民币万元整,小写20000.00元

1)缴纳时间:201912312时前(含)(北京时间),以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

2)缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。

账户名:岳阳市公共资源交易中心

开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户。

账号:投标人随机获取对应本项目(标段)投标保证金子账号

1)投标人在岳阳市公共资源交易网(ggzy.yueyang.gov.cn)选择电子交易平台登陆”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

3)CA数字证书办理

湖南省数字认证服务中心有限公司(民兴路与狮子山南路交叉口)庙坡碧玉湾(南门)43号门面,电话:0730-8181828。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于20191249:00(北京时间)在岳阳市公共资源交易中心3楼开标2室进行公开招标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人(出示身份证原件)出席开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:平江县汨罗江综合治理领导小组办公室

地址:平江县城关镇

联系人:袁先生

电话:13107303738

采购代理机构名称:亿诚建设项目管理有限公司

地址:岳阳市平江县东兴大道政府小区260号二楼

联系人:陈女士、袁先生

电话:185705844480730-8208918

采购监督机构:平江县政府采购监督管理办公室

联系人:先生

电话:0730-6283042