当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 中标公示
平江县安定李家背至小田公路二期工程监理中标候选人公示
【信息来源:平江县方正招标咨询有限公司】【信息时间:2017-11-30】【我要打印】【关闭

 平江县方正招标咨询有限公司受平江县交通建设投资有限公司的委托,就“平江县安定李家背至小田公路二期工程监理”进行公开招标。按照“中华人民共和国招标投标法实施条例”等有关规定,于20171129日上午0930分在平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)进行了开标、评标,经评标委员会集体评议,中标候选人公示如下:

第一中标候选人:湖南通达建设工程咨询监理有限公司

第二中标候选人:湖南岳阳交通工程咨询监理公司

第三中标候选人:湖南省雁杨交通建设咨询监理有限公司

    公示期限为三日,公示期满后如无异议,则确定第一中标候选人为中标人。公示期间,平江县方正招标咨询有限公司受理投标人或者其他利害关系人按照相关规定对本项目评标结果提出的异议。

电话:0730-6668816

传真:0730-6668816

平江县方正招标咨询有限公司

0一七年十一三十